F1 GP Cina Shangai 2018: Ricciardo vince, Vettel penalizzato da Verstappen. Daniel Ricciardo ha vinto con merito la terza prova del Mondiale di Formula Uno sul circuito di Shangai in Cina. Partenza forte per Vettel che chiude la porta al compagno di scuderia, Kimi Raikkonen.

Giornata in chiaro scuro per le Ferrari. Dopo le grandi qualifiche, solo un terzo posto per Raikkonen ed un ottavo posto per il leader della classifica mondiale piloti, Sebastian Vettel. Seconda posizione per Bottas. Quarto posto per il campione del mondo in carica, Lewis Hamilton.

Episodio chiave il contatto fra Verstappen e Vettel. Il pilota della Red Bull tocca la rossa del tedesco che perde tante posizioni. Verstappen penalizzato di 10 secondi, giungerà quinto. Vittoria meritatissima per Ricciardo e per la Red Bull. Indovinata la strategia dei cambi gomme. Il secondo cambio deciso nell’immediatezza della Safety Car.

GP Cina in diretta esclusiva su Sky Sport F1 HD (canale 207) alle 8.10. Non hai Sky? Guarda lo Sport che ami subito e senza contratto su NOW TV.

F1 GP Cina Shangai 2018: Ricciardo vince, Vettel penalizzato da Verstappen. Rivedi il meglio cliccando qui.