Torino-Roma non è stata una gran bella gara ma alcuni episodi sono destinati a far molto parlare della sfida in casa dei granata in cui alcuni episodi sono stati decisivi per il risultato finale di uno a uno, episodio decisivo senza alcun dubbio, il rigore concesso da Damato per la scivolata di Manolas ai danni di Belotti al minuto 93. Le telecamere di Sky di Torino-Roma dimostrano come il difensore greco della Roma ha nettamente colpito con la punta del piede il pallone spedendolo in calcio d’angolo.

torino-roma-1-1L’arbitro di Torino-Roma, sig. Damato, al momento non aveva concesso nulla, dopo la segnalazione dell’assistente di linea ha decretato il calcio di rigore che Maxi Lopez ha realizzato chiudendo di fatto la partita sul risultato finale di 1-1. Le proteste della Roma sono state alquanto ponderate, solo il calciatore giallorosso, Manolas, ha reagito in maniera forte al fischio del calcio di rigore. Garcia ai microfoni ha ammesso che i suoi uomini non dovevano arrivate al quell’ultimo frangente, Dzeko si è divorato l’occasione dello 0-2 e Rudiger non ha controllato bene il pallone rinviato da Padelli ma sulla concessione del rigore ha detto: “Non è rigore assolutamente, Manolas ha colpito il pallone mandandolo chiaramente in calcio d’angolo”.

Pagelle giallorosse di Torino-Roma 1-1
Szczesny 6: si supera in avvio su Belotti, poi nessun intervento importante, sul rigore si butta dal lato opposto.
Florenzi 5,5: sbaglia diversi palloni anche se un paio di traversoni per Dzeko non sono stati per niente male.
Digne: 6: spesso si trova a duellare con Bruno Peres, il francese sembra aver preso le misure con il calcio italiano.
Rudiger: 4: fino all’episodio finale non era stato disastroso ma neanche perfetto, poi l’errore decisivo.
Manolas 6,5 nonostante il rigore, il greco è uno dei migliori della Roma.
Nainggolan 5: il ninja giallorosso contro il Torino è giù di tono.
De Rossi 5,5: l’impegno non basta a rendere la sua gara positiva.
Pjanic 6,5: uno dei goal più brutti dei 27 segnati, fino ad un minuto dalla fine decisivo ma non è bastato.
Gervinho s.v.
Dzeko 4,5: lotta in avanti ma senza pungere, a due dalla fine si divora il goal della sicurezza.
Iago Falque 5,5: gara di sacrificio ma senza incidere più di tanto.
Iturbe 5,5: corre e lotta ma di testa il goal se lo “mangia” proprio.
Torosidis s.v.
Vainquer 6: presente nel finale ma non è valso a conservare il vantaggio.

Per rivedere goal, highlights, commenti, interviste di Torino-Roma 1-1 clicca qui.